INGREDIENTES:
PARA EL ALMÍBAR: 180gr de azúcar, la piel de 1 naranja, la piel de 1 limón, 8 vainas de canela y azúcar glas. Bata los huevos y añada el zumo de naranjas, el aceite la levadura y el sobre de gasificante.
Incorpore el aguardiente y la ralladura de limón y mezcle. Añada el azúcar, la harina y el coco rallado y mezcle de nuevo amasando hasta conseguir una masa homogénea. Caliente aceite en una sartén y dé forma a las rosquillas. Fríalas a fuego medio y séquelas sobre papel absorbente. Prepare ahora el almíbar vertiendo todos los ingredientes en un cazo y hervir durante 15 minutos. Retire del fuego y deje templar. Ponga las rosquillas en el cazo del almíbar. Séquelas para luego rebozarlas con azúcar y canela.
- 3 huevos
- 800 gr de harina
- 150gr coco rallado
- 80ml de zumo de una naranja
- 100ml de aceite de oliva
- 10cl de aguardiente o ron
- Ralladura de un limón
- 200 gr azúcar
- 1 sobre de levadura
- Gasificante para repostería
- Aceite para freír
ELABORACIÓN:
Incorpore el aguardiente y la ralladura de limón y mezcle. Añada el azúcar, la harina y el coco rallado y mezcle de nuevo amasando hasta conseguir una masa homogénea. Caliente aceite en una sartén y dé forma a las rosquillas. Fríalas a fuego medio y séquelas sobre papel absorbente. Prepare ahora el almíbar vertiendo todos los ingredientes en un cazo y hervir durante 15 minutos. Retire del fuego y deje templar. Ponga las rosquillas en el cazo del almíbar. Séquelas para luego rebozarlas con azúcar y canela.
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